Privacy Policy

Privacy Policy (Italiano)

Questo documento, riguarda le politiche di riservatezza sui dati personali trattati da parte della Dott.ssa Francesca Caneva, con sede legale in Cornedo Vicentino (VI), Via Neri Bergamino n. 59, in qualità di Titolare del trattamento (da qui in avanti il Titolare o Recruiter) che gestisce il sito Internet:
https://www.fransysconsulting.com/

Il testo descrive, in accordo con il Regolamento Generale per la Protezione dei Dati Personali Ue 2016/679 (detto anche RGDP o GDPR), le modalità di gestione del trattamento dei dati personali degli utenti e visitatori del sito nonché il trattamento dati personali effettuato dal Titolare che sarà possibile contattare utilizzando il seguente recapito e-mail: privacy@fransysconsulting.com

L’informativa qui riportata non è valida per altri siti web  eventualmente consultabili tramite i link presenti nel sito, di cui il Titolare non è in alcun modo responsabile.

Informativa sul Trattamento dati. Il Titolare adotta per come richiesto dall’art 12 GDPR la seguente informativa quale misura per fornire all’interessato le informazioni di cui all’art 13 GDPR e le comunicazioni di cui agli artt. da 15 a 22 e 34 GDPR relative al trattamento dei dati forniti, tale informativa è da intendersi
come generale, fornita a tutti coloro che interagiscono con il sito. Il Titolare informa gli utenti interessati che i dati personali forniti tramite l’entrata in contatto con il Titolare, saranno trattati in conformità alle disposizioni di cui al GDPR e del codice privacy come novellato dal D. Lgs n.101/2018. Il trattamento è svolto in base alle condizioni di liceità previste ex art 6 GDPR, ossia per le finalità inerenti al rapporto instaurato con il Titolare, quindi, la sua base giuridica come richiesto ex art 13 lett. c) GDPR trova giustificazione nelle ragioni per le quali s’instaura il rapporto con il Titolare e nel caso di specie:
• in relazione alla navigazione sul presente Sito (dati di navigazione)
• Dati personali inviati attraverso il form di contatto.

Dati di Navigazione. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati personali. Sono i dati di natura personali inviati attraverso il form di contatto, compresi quelli contenuti eventualmente nel cv, ossia qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile.

Finalità e Base giuridica del trattamento. Riguardo alla navigazione la finalità è quella di permettere la navigazione del sito, mentre con riferimento ai dati personali inviati attraverso il form
soddisfare le richieste dei candidati e delle società clienti che  commissionano alla Recruiter la selezione. La base giuridica per:
– gestire la procedura di selezione per l’annuncio cui si risponde o per trovare una corrispondenza in caso di candidatura spontanea, è rinvenibile nell’art. 6, par 1, lett. b) de GDPR come disposto da art. 111-bis Cod.
Privacy; Sempre ai sensi di tale ultimo articolo di legge si specifica che nei limiti delle finalità di cui all’articolo 6, paragrafo 1, lettera b), del Regolamento, il consenso al trattamento dei dati personali presenti nei curricula non è dovuto, tranne il caso in cui i dati debbano essere inviati in paese non UE non conforme né adeguato o coperto da apposita causa di esclusione del consenso, in tale ultimo caso verrà richiesto.
– per gestire la procedura di selezione per conto del datore di lavoro o altro tipo di fornitore che chiede consulenza nella ricerca e valutazione dei candidati secondo la finalità indicata nell’art. 6, par.1, lett. b) ossia l’esecuzione di un contratto, gli stessi dati saranno usati anche ai sensi dello stesso articolo e paragrafo lett. c) ovvero adempimento di un obbligo legale del titolare del trattamento (ad esempio fatturazione);
– legittimo interesse di cui all’art. 6, apr.1, lett. f), cioè per comunicare saltuariamente proprie iniziative promozionali o aggiornamenti legislativi.

Modalità di trattamento. Il trattamento dei dati sarà effettuato in forma cartacea e/o elettronica ad opera di soggetti appositamente autorizzati al trattamento, si specifica altresì che non si effettua alcun trattamento in base a processi decisionali automatizzati. Il conferimento dei dati è facoltativo, tuttavia, il mancato conferimento potrebbe rendere impossibile l’esecuzione della prestazione. Alcuni dati di navigazione (sul punto cfr. la ns cookies policy) sono, invece, acquisiti automaticamente dal sistema. Il trattamento sui dati conferiti al Titolare comprenderà: la gestione, l’organizzazione, l’utilizzo, la conservazione, la creazione del database, il trattamento su tutto il territorio Ue ed extra UE (paesi rientranti nei casi ex art 45 e 46 GDPR) e l’effettuazione di statistiche, la comunicazione ai partner con cui le iniziative verranno sviluppate – soggetti i quali verranno nominati responsabili esterni ai sensi dell’art. 28 GDPR, ivi comprese piattaforme digitali di matching tra domande e offerte di lavoro, o contitolari nel caso in cui saranno loro comunicati i dati personali. Il trattamento comprenderà anche la comunicazione delle future iniziative, l’invio di materiale promozionale nonché l’utilizzo per promuovere convegni ed incontri. Si ricorda inoltre che il trattamento dei dati connessi ai servizi web offerti dal sito posto in Hosting presso società situata in Italia il cui nominativo verrà comunicato dietro richiesta motivata, sono effettuati solo da collaboratori e terzi autorizzati nel caso di occasionali operazioni di manutenzione o dal nostro gestore.

Dati Candidati. In relazione ai dati che l’utente fornisce o invia direttamente un suo curriculum vitae (da qui in poi solo CV) o compilando il nostro form di candidatura disponibile direttamente sul sito nell’area dedicata alle posizioni aperte la informiamo che nella nostra qualifica di Titolare del trattamento dati utilizzeremo i dati indicati nel form o nel CV inviatoci per verificare la corrispondenza con il candidato ideale che stiamo ricercando, specifichiamo altresì che ai sensi dell’art. 111 bis del D. Lgs. 101/2018 per tale tipo di trattamento le informazioni di cui all’art.13 GDPR saranno fornite al primo contatto successivo all’invio del CV. La informiamo altresì che i dati contrassegnati nel form di acquisizione da asterisco avranno natura obbligatoria ai fini della presa in considerazione della sua candidatura lavorativa in relazione alla posizione aperta mentre non è obbligato a fornire suoi dati ulteriori. Tuttavia qualora fornisse dati in maniera parziale o errata potrebbe esserci impossibile valutarla per la posizione lavorativa richiesta.

Diritti degli interessati. Il Titolare inoltre comunica che sono garantiti i diritti di rettifica ex art 16 GDPR, il diritto all’oblio ex art 17 GDPR, il diritto alla limitazione del trattamento ex art 18 GDPR nonché il diritto d’accesso ai dati personali forniti ed a tutte le informazioni consequenziali per come elencati sub art. 15 GDPR. Gli interessati hanno inoltre diritto a:
1. Chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi
o la limitazione del trattamento che lo riguardano o
2. Di opporsi al loro trattamento;
3. Alla portabilità dei dati ex art 20 GDPR;
4. Qualora il trattamento sia basato sull’articolo 6, paragrafo 1, lettera a), oppure sull’articolo 9, paragrafo
2, lettera a) a revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento
basata sul consenso prestato prima della revoca;
5. Proporre reclamo a un’autorità di controllo;
Per esercitare i diritti sopra elencati o per avere maggiori informazioni le sarà sufficiente inviare una e-mail al seguente indirizzo di posta elettronica privacy@fransysconsulting.com indicando nell’oggetto: “esercizio dei diritti ex GDPR” ed inserendo nel corpo della mail il diritto che si vuole esercitare, nonché nome,
cognome e indirizzo email dove si vuole ricevere la risposta da parte del Titolare. Il Titolare una volta processato quanto ricevuto invierà relativo riscontro nei termini indicati dall’art 12 GDPR.
Il Titolare in peculiari situazioni adotta informative specifiche corredate dai relativi consensi da conferire al fine di permettere il trattamento dati, inoltre, il Titolare l’avvisa che qualora intendesse trattare ulteriormente i dati personali per una finalità diversa da quella per cui essi sono stati raccolti, prima di tale ulteriore trattamento fornirà all’interessato informazioni in merito a tale diversa finalità ed ogni ulteriore informazione pertinente, raccogliendo, nel caso specifico consenso.

Conservazione dei suoi dati. la informiamo che i suoi dati raccolti durante la fase di selezione saranno cancellati non appena sarà chiaro che non verrà formulata alcuna offerta di lavoro o che quest’ultima non sarà da Lei accettata. In caso di CV mandati spontaneamente, a prescindere da una posizione aperta, la informiamo che il CV verrà conservato, nel caso fosse di nostro interesse, per 2 anni, altrimenti cancellato entro 6 mesi dalla sua ricezione. Informiamo inoltre tutti i nostri candidati che il Titolare potrà verificare il profilo social del soggetto aspirante nel caso in cui questo avesse una natura differente da quella unicamente privata e/o fosse strettamente personale.

Cookies. Un Cookie è un piccolo file di testo che viene depositato da un sito web sul disco rigido del dispositivo dell’utente, i cookies identificano così in modo univoco il browser del navigatore. I cookies non danneggiano il computer e non contengono virus. I cookies hanno la funzione di snellire l’analisi del traffico sul Web o di segnalare quando un sito specifico viene visitato e consentono alle applicazioni Web di inviare informazioni a singoli utenti.
Solo l’utente può decidere di cancellare manualmente i cookies dal proprio dispositivo o prevederne la cancellazione automatica alla chiusura del browser installato.
Per maggiori informazioni si consiglia di visitare la ns cookies policy.

Diritti d’autore. Tutti i contenuti del presente sito sono tutelati dalle disposizioni di legge in materia di diritto d’autore, di proprietà intellettuale. Ne è vietata la riproduzione anche parziale in qualsiasi forma. Il Titolare non concede comunque alcuna licenza su copyright, brevetti o qualsiasi altro diritto di proprietà intellettuale.

Responsabilità Il Titolare non assume alcuna responsabilità verso i naviganti del sito in ordine al contenuto di quanto pubblicato (accuratezza e completezza delle informazioni fornite) o all’uso che terzi ne potranno fare. Il materiale e le informazioni del sito sono soggetti senza preavviso a cambiamenti o aggiornamenti da parte del Titolare.

Applicazione della normativa. Il Titolare aggiorna regolarmente la presente informativa ed in generale il proprio rispetto delle Norme sulla privacy, adeguandole con le nuove disposizioni emanate. Per eventuali domande o dubbi in merito alle presenti Norme sulla privacy è possibile contattarci in qualsiasi momento scrivendo a: privacy@fransysconsulting.com

Reclami. Risponderemo agli utenti che inviano domande e/o reclami scritti formali a questo indirizzo privacy@fransysconsulting.com per approfondire il problema segnalato. Ci impegniamo a collaborare con le autorità competenti, per dirimere eventuali reclami riguardo al trattamento di dati personali che non vengano risolti direttamente tra il Titolare ed i singoli privati.